RECEVEZ NOTRE MUG LA VIE EST DOUCE DÈS 40 € D'ACHAT AVEC LE CODE VIEDOUCE

JE LE VEUX

Denovo - créateur de soins authentiques
Coco caprylate

COCO CAPRYLATE

Coco caprylate

Emolient très fluide souvent présenté comme alternative aux silicones volatils, le Coco caprylate est utilisé en cosmétique naturelle dans les produits pour le visage ou le corps où on recherche de la douceur sans brillance et sans fini gras.

C'est un emolient qui s'étale et pénètre très bien la peau, avec une grande légèreté tout en gardant un aspect nourrissant appréciable.

Issu de l'huile de coco, il en garde le caractère "sec" sans l'effet asséchant que présente parfois l'huile d'origine, car dénué d'acide laurique. Il peut également être considéré comme une excellent alternative aux huiles minérales occlusives et non écologiques.


Produits contenant cet ingrédient

Hydrate les cheveux secs et indisciplinés
Revitalise les cheveux secs et abîmés

 

 

ALERTE GRAND FROID

Adoptez nos deux soins

cocooning pour chouchouter votre peau cet hiver

JE DÉCOUVRE